• Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Коллекция
Артикул
020-020-030-0113
Вес (НЕТТО)
3.2 кг
Размер
Ш 29 см X В 71 см X Г 1 см
Салатовый металлик Цвет:

Салатовый металлик

Упаковка Размеры упаковки
Коробка №1 76 см x 2 см x 33 см
Прочная вертикальная дверца для кухонного шкафа сделана из прочного материала, который не требует специального ухода, легко моется и с честью противостоит мелким механическим травмам. Фасад Анна Ф-30 будет выглядеть как новый в течение всего срока пользования, а если с ним, не дай Бог, что-либо случится, вы всегда можете заменить его. У нас в магазине «Столплит» вы можете найти фасады к корпусам АП-30, АС-30, АП-60, АС-60, АПТУ-30, АСТУ-30, изготовленных в семи различных цветовых вариациях. Наш ассортимент к вашим услугам, приходите и выбирайте! 

Отзывы о Столплит Фасад Анна Ф-30 к корпусу АП-30, АС-30, АП-60, АС-60, АПТУ-30, АСТУ-30 Салатовый металлик

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Казани

Стоимость доставки по городу Казани (кроме отдаленных районов) составляет 400 рублей, а по районам Займище, Юдино, Залесный, Аракчино, Осиново, Тура, Новониколаевка, Воронино, Ремплер, Сухая Река, Макаровка, Озерный, Семиозерка, Березовка, Киндери, Чебакса, Званка, Кощаково, Куюки, Салмачи, Вороновка, Детский проезд, Отары, Мирный, Победилово, Октябрьский, Царицино, Щербаково, Кадышево - 600 рублей..

Стоимость доставки по городам Буинск, Зеленодольск и Волжск - 500 рублей

·         Стоимость доставки за административные границы города 24 руб/км в одну сторону, оплачивается дополнительно при оформлении заказа в интернет-магазине или при доставке в момент получении заказа

·         Переноска товара от машины до помещения осуществляется бесплатно на расстояние не более 10 метров и только на первый этаж. 

Доставка товара на расстояние более 100 км от административной границы города не осуществляется.

Похожие товары

Мы сделали для Вас подборку похожих товаров, удачи в поисках.

С этим товаром покупают

Сложно определиться с комплектующими? Звоните и наш оператор поможет Вам.

С заботой о клиентах