• Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 2
  • Доставка
  • Наши магазины
Коллекция
Артикул
005-067-000-0003
Вес (НЕТТО)
36.4 кг
Размер
Ш 80 см X В 172 см X Г 38 см
Ольха Цвет:

Ольха

Упаковка Размеры упаковки
Коробка №1 182 см x 10 см x 41 см
Инструкция по сборке Размер файла 0.1 Мб
Классический стеллаж с шестью полками. Поможет разместить книги или милые сердцу вещицы. Изготовлен из высококачественного материала стилизованного под «ольху» и «Итальянский орех».

ЛИКВИДАЦИЯ складских остатков, товар ограничен. Наличие уточняйте у операторов. Услуга сборки, на данный товар, не предоставляется. Максимальный срок доставки данного товара не позднее 21.03.2016. Товар можно приобрести только за наличный расчет.  Не более 2х товаров в одни руки.

Отзывы о Столплит Бостон СБ-067 Стеллаж Ольха

2 отзыва | 5.0 из 5
Дизайн
5.0
Удобство
5.0
Качество
5.0
Ваш возраст 46-54 года Приобретали для дома
Красивый шкаф. Купила в комплекте с остальной мебелью из этой серии в частный дом. Он конечно без отделки, но мне дорогой не к чему. Поставила на вид старинные фотографии и свои картины из бисера, вот главная отделка.
Дизайн
Удобство
Качество
Хороший стеллаж, легкая сборка. Спасибо, он стоит своих денег.
Удобство

Доставка в Казани

Стоимость доставки по городу Казани (кроме отдаленных районов) составляет 400 рублей, а по районам Займище, Юдино, Залесный, Аракчино, Осиново, Тура, Новониколаевка, Воронино, Ремплер, Сухая Река, Макаровка, Озерный, Семиозерка, Березовка, Киндери, Чебакса, Званка, Кощаково, Куюки, Салмачи, Вороновка, Детский проезд, Отары, Мирный, Победилово, Октябрьский, Царицино, Щербаково, Кадышево - 600 рублей..

Стоимость доставки по городам Буинск, Зеленодольск и Волжск - 500 рублей

·         Стоимость доставки за административные границы города 24 руб/км в одну сторону, оплачивается дополнительно при оформлении заказа в интернет-магазине или при доставке в момент получении заказа

·         Переноска товара от машины до помещения осуществляется бесплатно на расстояние не более 10 метров и только на первый этаж. 

Доставка товара на расстояние более 100 км от административной границы города не осуществляется.

С заботой о клиентах