• Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 1
  • Доставка
  • Наши магазины
Коллекция
Артикул
001-682-100-0303
Вес (НЕТТО)
20.7 кг
Размер
Ш 34 см X В 200 см X Г 34 см
Ольха Цвет:

Ольха

Инструкция по сборке Размер файла 0.1 Мб
Некуда ставить вещи?Тогда вам срочно необходим Гаврош СБ-682/1 – стеллаж угловой, совмещающий в себе незамысловатый дизайн и отличную практичность. На его пяти открытых полках найдется место книгам, горшкам с цветами, семейным фотографиям, памятным сувенирам. Стеллаж можно разместить в углу детской, спальни, гостиной, библиотеки, кабинета… В какой комнате нужно дополнительное пространство?

Цвет ольхи, в котором выдержан стеллаж, делает эту мебель универсальной. «Гаврош» с легкостью впишется в любой интерьер, будь то серьезно оформленная «взрослая» комната или детская с забавными обоями.

Отзывы о Столплит Гаврош СБ-682/1 Стеллаж угловой

1 отзыв | 4.0 из 5
Дизайн
4.0
Удобство
4.0
Качество
4.0
простая и надёжная конструкция
Достоинства:
простота в сборке и установке
Недостатки:
маленький "ход" регулировки ножек
Дизайн
Удобство
Качество

Доставка в Казани

Стоимость доставки по городу Казани (кроме отдаленных районов) составляет 400 рублей, а по районам Займище, Юдино, Залесный, Аракчино, Осиново, Тура, Новониколаевка, Воронино, Ремплер, Сухая Река, Макаровка, Озерный, Семиозерка, Березовка, Киндери, Чебакса, Званка, Кощаково, Куюки, Салмачи, Вороновка, Детский проезд, Отары, Мирный, Победилово, Октябрьский, Царицино, Щербаково, Кадышево - 600 рублей..

Стоимость доставки по городам Буинск, Зеленодольск и Волжск - 500 рублей

·         Стоимость доставки за административные границы города 24 руб/км в одну сторону, оплачивается дополнительно при оформлении заказа в интернет-магазине или при доставке в момент получении заказа

·         Переноска товара от машины до помещения осуществляется бесплатно на расстояние не более 10 метров и только на первый этаж. 

Доставка товара на расстояние более 100 км от административной границы города не осуществляется.

С заботой о клиентах